Советским кулакам контрреволюционерам гитлера

ЭТО БЫЛА ПЯТАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННАЯ КОЛОННА И ЕЁ СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН УНИЧТОЖИЛ КАК ВРАЖДЕБНЫЙ КЛАСС ЗАКОННО И ЛЕГИТИМНО СПРАВЕДЛИВО И ОБЬЕКТИВНО РЕЗОННО И ЛОГИЧНО!!!


Рецензии
Лечиться надо Вам, уважаемый. Такую хрень голимую постите...

Гастон   24.03.2023 11:49     Заявить о нарушении