письмо

письмо

Привет! Утро раннее, солнце уже,
А я и не спал нынче, глаз не сомкнул,
Грохочет вдали, тревога во мне,
Но и нежность к тебе, потому не уснул

Вчера от тебя письмо получил,
И стало тепло, и стало больней,
Я словно впервые тебя полюбил,
Как, помнишь, тогда, весна и ручей?

Мечтаю вернуться и крепко обнять,
С порога, внезапно, никому не сказав,
Так просто, прижавшись, молча стоять,
И слёзы, и токи, океаны-глаза…

p.s.:

Спустя где-то час, на штурмовку идём,
Надеюсь, не ранит, и будет как надо,
Не хочется знать, но одним днём живём…

Ты знай: что бы не было, я всегда буду рядом…

23.03.23
ilay


Рецензии