Я не ставлю новые задачи

Я не ставлю новые задачи,
Не кляну коварство и вражду
Не надеюсь больше на удачу
И любовь счастливую не жду....

Всё прошло и кануло в забвенье
И совсем не важно кто есть я,
Если жизнь лишь светлое мгновенье
В необ'ятной тьме  небытия...

Даже то, что радует и ранит
Счастье или горькую беду
Растворяет сахаром в стакане 
Смерть моя, к которой я иду....
.....…..........................
В небе тучи серые нависли
И шумят деревья на ветру
Разные заглядывают мысли
В голову поэта поутру....


Рецензии