Наша жизнь

А ЖИЗНЬ ВСЕГДА КОНЧАЕТСЯ!
УХОДИТ НА ВСЕГДА!
КАК ВЕТОЧКА ЛОМАЕТСЯ -
БЫВАЕТ ИНОГДА!
ИЛЬ СТАРЫМ КОРНЕМ МОРЩИТСЯ,
НО,
ВСЁ РАВНО -
КОНЕЦ!
ВСЕГДА ОНА ИЗНОСИТСЯ
УСТАЛОСТЬЮ СЕРДЕЦ!

           24.03.2023.


Рецензии