Свет Бога мне и тем, кто со мною

Светло на сердце у меня,
Поскольку знаю: Бог со мной
И частью Света Его — я
Путь озаряю свой — земной.

Небесный — стану озарять
Путь тем, кто с верою — мою
Во мне воспримет Бога стать —
Мессию, жить чтобы в Раю.

11.03.23г.
Борис Бериев, мессия
Девяткино,
с хлопотами по саду-огороду


Рецензии