Мотивы сердца. О жизни цивилизаций

Всякая цивилизация, (когда же осознаем), 
умирает из-за равнодушия к уникальным,
образовавшим её (от центра до окраин) —
прежним ценностям начальным.

24.03.23г.
Борис Бериев

" Каждая цивилизация умирает из-за равнодушия к уникальным ценностям, которые создали ее."        Джон Адамс (1735-1826) — 2-й президент США (с 1797-го по 1801 год).


Рецензии