Как горько сознавать,

Как горько сознавать, что ты уйдёшь в небытие
И только понимаешь своим сердцем,
Что тело физическое твоё
С душой твоей не встретится.

Она отправится в мир иной,
Где всеми правит вечность,
Покинув бренный мир земной
Дух улетит весь в бесконечность.

Но ты не сомневайся – ты живой
В глаз родных и близких.
Аура на твоею головой
Вся перейдёт в поклонах низких.


Рецензии