И пусть ложатся звёзды на подушку
Увидеть в небе звёздные врата,
Где светит млечный путь и полустанки,
Там поезд мой с названием «Мечта».
И пусть ложатся звёзды на подушку,
Туманный плед прикроет до утра,
Проследуют ромашки на опушку,
А эльфы, гномы выйдут на гора.
Запустит стрелы в небо юный всадник,
Луна прольёт жемчужный яркий свет,
Наступит на земле великий праздник,
Все будут ждать чарующий рассвет.
Свидетельство о публикации №123032402898