Дыхание весны

  Как только небо просветлело
  И дни становятся длинней,
  Дыхание Весны несмело
  Мы ощущаем всё сильней.

  Ещё и лёд, и может вьюга
  Вновь закрутить лихой вальсок,
  А уж мечтают птицы с юга
  На север совершить бросок.

  Дыхание Весны почуяв,
  В родные степи и леса
  Пичуги, стаи формируя
  Летят домой. Их голосА

  Мы снова ловим с упоеньем
  - Весна пришла! И.., вновь Весна
  Накроет Мир, и с восхищеньем
  Воспримем пение скворца.

  - Весна пришла! Своим дыханьем
  Вновь пробуждает всё вокруг
  И песенным очарованьем
  Она украсит наш досуг.

  - Весна пришла! Волной Любви
  Наполнит каждого из нас.
  Дыхание Весны зови,
  Лови его скорей, в сей час!

     24 марта 2023 года
 


Рецензии