Я с Венеры, а ты будешь с Марса

Я с Венеры, а ты будешь с Марса,
Почему мы так с тобой похожи?
Пропитались мы друг другу в кожу,
По сердцам печать одной лишь фразой.

Я тебя люблю! - вот это штамп!
Под которым роспись не нужна,
Все поймут зелёные глаза,
В них читаем сотни дифирамб.

За руку и...я в твоих объятиях,
Сильных, крепких, нежных и любимых,
Растворяюсь, расправляя крылья,
Считываешь все мои вибрации.

Чувствую твою мужскую силу,
И быть нежной получается само,
Без притворств, усилий, так легко,
И так ценно быть собой и радоваться миру.

Кто сказал, что если я не с Марса,
И ты вдруг не с Венеры, то не можем,
Мы друг на друга быть вот так похожи?
Гармоничным быть с тобой балансом?!
-------------
Любим мы, пылаем и горим,
К черту установки и шаблоны,
Не похожи мы на миллионы,
Наплевать на все устои и законы,
Бережем друг друга и храним.


Рецензии