Чао

Мы провожаем в дальний путь,
Эпоху: Шо ви я не можу!
Нам резко стало не смешно,
Смотреть на скорченные рожи.
Как будто силы все святые,
Взяли и дружно постарались,
Чтобы пошлость и притворство,
Нынче сразу вычислялись.
Одесский юмор опускает,
Тяжелый, плотный занавес.
Давным давно уже не модно,
Когда вокруг все водят, за нос нас.
Да и не только нам, противно,
И всем вокруг, уже известно,
Что слушать бред оригинальный,
Уже совсем, не интересно.
Но!
Но!
Вы спросите а как же кино?
Немое популярное кино,
Вот это им под силу,
Вот это им,
Вот это им,
Вот это им -Дано!


Рецензии