Все чары мира! Чары самой милой!

     Прекраснее всего – чары моей самой милой!
Они нужнее всех чар мира!
И даже изумительная лира
Не сможет чаровать так же волшебно-нежно,
Как  Твои дивные прикосновения – они безбрежны!


Рецензии