Гроза нацистов- ЧВК

Карает грозная рука
За вероломство Украину.
Идёт бесстрашно ЧВК!
Нацистов гонит справедливо!

Гроза нацистов ЧВК.
Врагов всех в щели загоняет!
Карает "Вагнера" рука
К земле фашистов прижимает!

Честь отдаёт тебе страна!
Гордимся мы тобой, Пригожин!
Вы - гордость наша, ЧВК.
Нет вас смелей, бойцы, пригоже!

Пусть не коснётся смерть крылом
Вороньим чёрным, безотрадным!
Согрей, Господь Донбасс теплом,
И изгони нацистов смрадных!

И разум дай, в ком отнят он.
И кто повинен в этой бойне!
Ответишь, Запад за урон,
За то, что сеешь всюду войны!

Родная Русь! Ты как всегда
Добра делами, милосердна!
Впервые создан ЧВК,
Они идут дорогой верной!

24.03.2023г.


Рецензии
Понравилось.

Московченко Игорь   30.03.2023 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь за понимание и симпатию к ЧВК. Да они и наши воины, гроза для нацистов. Пусть трепещут от страха пред нашими русичами!
Да Хранит их жизни, Господь!

С теплом души.

Вера Диденко   30.03.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.