Ночной кошмар

Еще день один без тебя...
Тобою пропитана простынь,
На небе созвездием острым
В смоле мои мысли кипят...

Еще день один без тебя...
И снов молчаливых удушие
Крик сердца, как зритель мой, слушает,
Оковы окна теребя...

Мой ад - фотографии... Свеч
Миндальных уют прекращенный,
И твой телефон запрещенный,
И в памяти - линия плеч.

Твой рай - выстрел в спину (как больно...)
Дорога где "я" вместо " мы",
И белые песни зимы,
И выстрел мне в сердце - контрольный...

Рассвета пунцовый пожар...
Обнимешь : "Что, страшное снится?"
И добрые звонкие птицы
Ночной прочь уносят кошмар.

А ты не узнаешь, конечно,
Мой страх, тихо шепчешь : "Люблю..."
Подобен наш день кораблю -
По жизни бежит быстротечной...


Рецензии