Мой путь сейчас иллюзия любви
И ничего мне с этим не поделать.
Я знаю сердце истечёт в крови,
Но я хочу, хочу любовь изведать!
Пусть иллюзорная любовь моя,
Но я хочу любить, любить о, Боже!
Пусть не любима, но люблю ведь я,
И это для меня всего дороже!
21 марта 2023 года
Свидетельство о публикации №123032402846