Я вернусь

Ты закрой за мной калитку мама,
Я вернусь домой не скоро,
Я по почте вышлю телеграмму,
Если, вдруг, приеду снова.

Я служу уже четыре года,
Но мне часто снится отчий дом,
Там меня встречает мама у порога
И мне машет беленьким платком.

Я не знаю сколько мне осталось,
Но ты жди и я вернусь,
Чтоб, однажды, в двери постучались,
Ты откроешь и тебе я улыбнусь.

24 марта, 2023


Рецензии