Кладезь фантазий
Чтоб Вам отправить свой комплимент.
И ждёшь постоянно попутных оказий,
Чтоб разгрузиться от Ваших фантазий.
И это, конечно же, Божеский дар:
В любую погоду раздулся пожар.
И безразлично, сухи ли дрова
И то ли то время? Поджечь их пора.
Народ шевелится, огонь их согрел,
И кладезь нашёлся несделанных дел.
Не надо нам ни Европ и ни Азий,
У нашей Татьяны кладезь фантазий.
Свидетельство о публикации №123032402817