Я раньше ощущал погоду на себе

Я раньше ощущал погоду на себе
Тепло её входило в моё сердце –
Оно работало и отдавало энергию тебе,
Чтоб мог ты ею порадоваться, согреться.

Какое счастье видеть красоту:
Сияние росы на травяном покрове,
Смотреть в небесную высоту,
Воспринимать всё внове.

И осязать прикосновение рук,
Дыхание ветерка от юга,
И слышать полёта пчелы звук,
Смотреть, как улыбается подруга.

И только возраст притупляет вкус.
Заметно привыкаем к изменениям.
О пяти чувствах рассказывать не берусь,
Как я страшусь смерти и забвения.


Рецензии