Сердце

Разве можно разбить моё сердце?
Ведь оно отлито из стали,
Несмотря на всю боль и печали
Продолжает качать усердно.

Разве можно повредить сердцу?
Оно соткано из нано-тканей,
Если трещина - залатают
Управляемые гигагерцем.

Разве может оно сломаться?
Это камень с палеозоя -
Даже лавой если накроет -
Оно будет за жизнь сражаться.

Разве можно его обезвожить?
Это мощное древо с корнями,
Не возьмут его солнце и пламя,
Не спалить его, не уничтожить.

Разве что-то может заставить
Моё сердце остановиться?
Оно создано, чтобы биться,
И страдать, и любить, и мириться,
И в тяжёлые самые будни
Меня верной дорогой направить.


Рецензии
Приииии вет! Как дела!
Хоть пару сток для порядка!
Я сильно пережевучий!
Тем более весна!

Сергей На Сене   27.02.2024 20:41     Заявить о нарушении