Русский язык
Средь русского народа, простите ради Бога,
,,Русский,, плохо знают очень -
Каждый пишет так, как хочет.
Что мы ухом слышим, то мы ручкой пишем:
"Стаять" "Диржать", "щас". .. кто учил вас так писать?
Ударение, запятые... что ж такое, дорогие?
Если иностранцам и простительно, то нам не позволительно!
Зато как материться, "русский" сразу пригодится
До забвения, до боли.. . Этому и учат в школе?!..
...Коль по паспорту вы русский, но немножко и в душе,
Не сочтите за нагрузку, будьте в нужном падеже!
Свидетельство о публикации №123032402802