Куда катится мир

Куда катится мир?
К прогрессу войны?
Чей сегодня кумир
Развязал эту бойню?
Чего не хватает вам,
Властители мира?!
Каким вы богам
Поклоняетесь в играх
С жизнью и смертью?
Вы себя возомнили
Богами бессмертными!
Вы всё уж скупили,
Все богатства несметные!
Вам же всё мало,
Земли не хватает и власти!
Вот ваше время настало-
Сгорите вы в огненой пасти!
Голыми в мир пришедши,
Пеплом уйдёте сгорев,
И даже земля вас не примет,
Не услышет ваш рёв!

       24.03.23
       Сергей Настас


Рецензии