Пускай
И ритм в них немножечко хромает.
Зато все темы жизненно реальны,
Любовь и чувства в них горят- пылают.
Знаток (ах, если б!) громко критикует,
Мол, говорит, стихи мои кривые.
А, может, это зависть негодует?
А, может, просто душами глухие?
Согласен, я совсем не идеал,
И знаменитым мне, увы, не быть...
Я лишь хочу, чтоб мир добрее стал,
Пытаюсь ваши души разбудить...
Свидетельство о публикации №123032402770