Не уходи

Не уходи, побудь со мною*,
Ты видишь я тебя люблю.
Мне хорошо было с тобою,
Вернёшься может к декабрю?

Я буду ждать тебя с надеждой,
Ты обязательно приди.
Ведь ты всегда со мной был нежным,
Как сердце рвётся из груди.

Когда весна придёт, я знаю.
Мне не по нраву та весна.
С тобою вместе я растаю,
А виновата лишь она.

Не уходи, давай с тобою
Уединённо будем жить.
Нас в холодильнике закроют,
Друг друга будем там любить.

Не уходи! Не отпускаю!
Огонь любви ведь не погас...
Хотя я тоже понимаю,
Что близок он разлуки час.

Не уходи, побудь со мною.


* -  популярный романс композитора Николая Зубова на собственные стихи, созданный в 1899 году и посвящённый певице Анастасии Вяльцевой.


Рецензии
Снеговики уходят по весне,
и оттого довольно грустно мне...

Дмитрий Постниковъ   01.07.2023 12:13     Заявить о нарушении
Грустно, не то слово. Рыдать хочется. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   01.07.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.