Юная весна

Сокровенные минуты ,тихо
Шёпотом как- будто тает снег
День, другой, придёт неразбериха
Свой начав неистовый разбег

А пока ещё заметно тихо
Тает незаметно белый снег
Пробежит пугливая зайчиха
И её заметит человек

Юная весна ещё наивна
Ведь она ещё пока слаба
Может быть ещё неэффективна
Может быть зимы ещё раба

Но, ещё чуть - чуть и будет ясно
Солнечно,красиво и светло
Значит не пришла Весна напрасно
Принеся с собою волшебство

Стает снег,как будто так и было
Поднимая уровень у рек
Всех весна в себя влюбила
Любит его каждый человек!


Рецензии