У медали есть две стороны

Мы - всё время стремимся ввысь,
Строя лестницы к башням и замкам,
Забывая о том, что у нас
Есть другая страна бытия.

И не вырвать её изнутри
Лишь одним заколоченным франтом,
Не закрасить и краской её...
Не поднимется больше рука.

У медали есть две стороны:
Днищем раненные таланты...
У медали есть две души:
Небоскрёбов седина...

У медали есть две стороны:
Солнцеликие таланты.
У медали есть две души..
И строптивая дама - Луна.

24.03.2023г.


Рецензии