Наши новостя!

Ну-тес, началась у нас торговля сЪ
Тайландом! С Тайландом? С кем жа, ещё!
Да чё с них взять-то? С таиландцев?

Завалили они нас своим длинным… рисом!
А мы им за это-наши УДОБРЕНИЯ!

А уж затем:
и миллионы долларов, и слитки золота,
и ювелирные изделия…

И ещё договариваемси:
О, минеральных удобрениях-ну их то у нас… во!
И за мясную, и за молочную продукцию!
Ох! Только бы, от большого усердия,
ни себе в убыток! Вот, только… ба!


Рецензии