Не надо

Не надо смеяться с чужих неудач,
Стесняйтесь обидеть,
Страшитесь обидеть!
Души одинокий, немой, горький плач
Бывает порой очень трудно увидеть.

Бывает порой очень трудно понять,
Стать проще учититесь, не надо бояться!
Все чаще друг друга страшимся обнять -
Распятым легко в этот миг оказаться...

Но верить должны! Ведь иначе- то как?..
В инстинктах одних мы похожи на зверя!..
...У каждого в сердце есть яркий маяк,
Мы ярко горим только искренне веря...


Рецензии