Движенье принесет всему начало

Если жизнь бедна добром
То говорить о нем необходимо
Чтоб сказанное в каждый дом
Вошло, слова не пролетают мимо

Теплом согреют они человека
Лица зардеют, станут алыми уста
Планы с разбега как на дискотеке
Закружат, заворошат, поникнет пустота 

Движенье принесет всему начало
Деревья зацветут на радость всем
Юность влюбится не много и не мало
Не станет вовсе грусти и ее проблем

24.03.2023


Рецензии