Что и как на самом деле

Что  и  как  на  самом  деле,
Рай   ждёт,   адовы   угли,
Люди  справиться     хотели,
Но при жизни  не смогли.

Что там, кто, когда стрясётся,
В чём  бессмертие души
Всё  равно  узнать   придётся,
Только в этом  не спеши.

Заглянуть за грань познанья
И черты не пересечь-. 
Недоступность  мирозданья.
О загадке жизни речь.

Грех       уныния          опасен,
Жизнь         достойна         суеты.
Мир дарованный прекрасен,
Как  и  все   будь  здравым  ТЫ!


Рецензии