Кпрф россии великой и могучей

ОНА СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПРАВОПРЕЕМНИЦА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА И СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА КАК ВЕЛИКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ МИРОВОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ!!!


Рецензии