Афродитой из глубины морской

  Из каких созвездий,
  Из каких миров
  В этот мир пришла ты
  По воле Богов.

  Кто был отец твой
  И кто твоя мать,
  От которых всё  лучшее
  Смогла ты взять.

  По одной из легенд,
  Мать твоя - Диона.
  Вероятно ты -
  Внучка Посейдона.

  Красота твоя
  Границ не знает.
  Вольный ветер
  Волосы твои ласкает.

  Тобой все
  Любуются веками.
  Афродитой - из глубины морской
  Вошла ты в этот мир земной.
 


Рецензии