Валентинка

Из гриппозного карантина
выкарабкиваясь едва,
я любимой в День Валентина
не цветы дарю, а слова.
Мне стихи достаются даром:
то в метро, то в ночной тиши
я пишу, дыша перегаром,
неумело, но от души.
И колючей февральской стужей
вдруг ожжёт есенинский клён,
потому что я неуклюже,
по-пацански в тебя влюблён!
И ни времени, ни пространству
не под силу это унять!
Только ты, пожалуйста, здравствуй,
чтоб улыбкой меня пленять...


Рецензии