Любите жизнь... письма стихами

Такая синева, что режет глаз,
Читайте текст либретто.
Я не найду ни рифм, ни фраз,
Чтоб описать всё это.
Смотрите чаще в небеса,
Любуйтесь облаками,
Услышьте птичьи голоса,
Смакуйте жизнь глотками....24.03.23


Рецензии