***
"Ставя во главу угла"внутренний посыл,
можно-таки приблизиться к целостному восприятию.
Погружение в глубину обогащает новыми смыслами.
Монолог-выплеск наружу, диалог- погружение внутрь.
Диалог с собой состоится тогда, когда есть оппонент с дружественным настроем.
Свидетельство о публикации №123032400258