Покаянный Господень Крест
Сколько принял Ты наших слез!
Лобызающих, всех, Христа
Не отринул Ты от Себя.
Сколько грешных к Тебе Марий
Приходило в раскаяньи!
Взявших миро сердечных слёз,
Приклоненных у этих стоп..
Возливающих свое "прости"
Ко Распятому на Тебе...
"Господи, Покаянный Крест
Ты оставил нам в Милость здесь,
В образ Милости и Любви,
Пригвоздивши на Нем грехи".
- Притецем, притецем к Нему
И оставим сердец мольбу, -
И утешит нас Вышний Бог,
Облегчив тяготу грехов!..
Свидетельство о публикации №123032402577