Капли на стекле

Капли на стекле, слёзы на щеках,
Укрывшись от мира, одна
Бегу от себя и каюсь в грехах,
А в окна стучится весна.
Стараюсь забыть, старюсь понять
Себя и тебя, кто же прав?
Хочу умолять, прощенье просить,
Пусть даже себя растоптав.

Припев:
Давай оставим прошлые обиды,
Согреем наши чувства добротой,
Грехи и слёзы будут все забыты,
Любовью растоплю я холод твой.

Память свежа, сердце болит,
Ноет и стонет душа.
Голос внутри мне говорит:
- Меж нами возникла стена.
Бегу от себя, навстречу тебе,
Пытаюсь сказать, что люблю.
Как призрак живу, сама не в себе,
Под сердцем твой образ храню.
Припев:
Давай оставим прошлые обиды,
Согреем наши чувства добротой,
Грехи и слёзы будут все забыты,
Любовью растоплю я холод твой.

Нежность моя согреет двоих,
Вера в тебя спасёт,
Вспыхнет огонь чар колдовских,
В жертву меня принесёт.
Готова страдать, безмерно любить
Тебя одного, без прикрас.
В мире твоём зарёю всходить,
Быть рядом с тобой сейчас.

Припев:
Давай оставим прошлые обиды,
Согреем наши чувства добротой,
Грехи и слёзы будут все забыты,
Любовью растоплю я холод твой.


Рецензии