Стихотворение - Светочка
Златовласая подружка,
Светик, Светочка, Светуля,
Премилейшая девчуля
Светик ростом ввысь пошла,
На лицо - краса, краса,
И фигурой - как модель,
Да и нравом - как газель
Светик - преданнейший друг,
Кроме Светы - нет подруг ,
Дружат крепко наши девы,
Очень быстро повзрослели
Друг в беде ведь познаётся,
Эта тема нам близка,
Наша Света - улыбнётся,
Ведь всегда во всём верна
Мы желаем нашим девам,
Принцев сказочных - младых,
Чтобы были принцы - статны,
Охранять девчат могли!
Свидетельство о публикации №123032402561