Туманистика

Разбросанные рифмы на столе
ползком друг к дружке приближались.
И нехотя располагались
согласно поступлению мыслЕй,

что вышли из туманного сознанья
в невнятном смыслов изложеньи,
попыток истин продвиженья
для их возможного признанья,

как правоты в инстанции последней,
что обсуждению не подлежит,
что из сознанья никогда не убежит,
и там останется, как тапочки в передней.


Рецензии