Новости оттель!

Прервал своё молчание Усс-старший,
тот, что ещё здесь пока живёт и зовут его
Ляксандр!

Сидит в своём углу медвежьем и зло
кидает, что мол, де его сын Артём
не знает! Не знает?

Вчера Артёма арестовали в прекрасном
Милане…
/Там всё прекрасно-в той Италии, как я понимаю Усса-младщего!/
Но вернёмся к повествованию…

Снял Артём с ноги браслет
мигающий итальянской полиции и
указующий о его местонахождении
и сбежал от итальянской полиции
итальянскими же, огородами!

Вернее… виноградниками!
Притаился, где-то в подвале
холодном и напивается вином
халявным до чёртиков! От страха?
От страха быть найденным и отправленным
в Соединённые Штаты!

Уж там, Артём, не забалуешь и не
побегаешь-в Штатах быстро поймает
американский полицейский и так к земле прижмёть,
что ужо… и не вздохнёшь-и не охнешь!

P.S. А Усса-старшего, наверно больше и не изберут
в начальники Краснодарского… -рейтинг, вишь ты, упал?
Что поделать-возраст всему виной, ну и сынишка
напоследок подгадил, хотя отец и не согласен со всеми
обвинениями в его адрес! Отец-он и в Красноярском крае… отец!

А Усс за сына несёт ответ?


Рецензии