Космический улёт

Если мир в параллелях -
Ты на свете одна.
На космических мелях
Оттолкнёмся от дна.

Я в мерцаньях вселенной
Вижу только тебя.
Поначалу свободной,
А теперь вся моя.

В звёздном мире галактик,
В тёмной бездне летим.
Космолёт - малый ботик,
Парус наш млечный дым.

В гости к принцу планеты,
Для общения с ним.
Тебя спросит: "О, кто ты?".
Видя в жизни лишь нимф.

Нам подарит планету,
Он хозяин миров.
В благодарность за это
Не жалеем даров.

Мы возмём у красотки
Адресок неземной
Чтоб любил парень кротко
Её в холод и в зной.


Рецензии