Двумя острыми точками

Двумя острыми точками
Коснуться твоей спины,
Пять электрических импульсов
Запустить снизу вверх прямо в голову,
Лежать в сугробе из хлопка
Рассветами мятой весны
Голыми.
Из тёплых обветренных
Шёпотом выдыхать,
Гитарным изгибом ложиться
В твои предплечия,
Лавиной века ресницы вниз опускать,
Чтоб щёки в тени - как зебра.
И бесконечно
Запоминать беззвучно:
Колодец зрачка,
Архипелаги родинок меж лопаток,
Скульптурность и бледность правильного виска
И тёплых слегка обветренных
Отпечаток.


Рецензии
Волшебно и чувственно! О любви так - намёками, касаниями и импульсами сумасшедшими. Завораживает танец двоих.
Елена

Елена Кузьмина-Аргуновская   28.04.2023 03:47     Заявить о нарушении