время летит
И безжалостно,
«Не торопись»- говорю я ему,
пожалуйста.
Ведь на бегу нельзя рассмотреть
прекрасное.
И оценить царскую щедрость
солнышка ясного.
Шёпот дождя не расслышать,
таинственный,
И упустить шанс признаться в
любви,
А вдруг он единствененый…»
24.09.18.
Свидетельство о публикации №123032402495