Редеет ночь...

Редеет ночь...
Выходит день из мрака...
Иду к нему по острию метафор.
Иду из мест солончаков саванны.
Иду в луга - по полотну туманов.
Иду на крик, под шелест сонной пены,
Где есть родник, готовый напоить всю землю.
Где есть все мы, живущие под васильковым небом.
Где есть они - строители Вселенной...


Рецензии