Откровение
Тревожа снова ночь,
И не находишь
Для себя забвенья.
Сон вдруг исчез,
И, улетая, прочь,
В душе оставил
Горечь откровенья.
Ушёл желанный,
Его рядом нет.
Ты вспоминаешь
Сладкие минутки.
Но вновь не можешь,
Отыскать ответ,
И оценить
Любимого поступки.
Свидетельство о публикации №123032402427