Русский городок
На кумачовых стягах и плакатах.
"Писарчуков" призывы понимаю,
Домов же нет, полугнилые хаты.
Любуюсь чудесами перестройки:
-Красивы урны, серебром блестят.
В сирени и сортиры, и помойки,
Светильники заморские горят.
Суровый бомж,с ухмылкой идиота,
Разинув пасть показывает зуб.
Он одинок,- просить его работа,
Но важен и глядит как ледоруб.
"Казбек" он не желает,хочет"Приму",
И вертит задом ловко хулахуп.
Дымок пускать ему необходимо,
Душою я почувствовал, он крут!
Увидев его тягу к совершенству,
С размаху ему кукиш показал.
Всучил ему затрещины блаженство,
Но сто рублей, с улыбкой, ему дал.
24.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032402416