Доктор Фауст. УУУ-улыбка!
Шептал мне гундосо.
Улыбайся-
Чего бы ни стало.
И болячка к Тебе не пристала.
И Стихи потекут автосбросом.
Организм?
Он способен к износу.
И Болезни способствуют в этом.
Против Спорт.
(Но желательно летом).
И повязкой укрыть свои Носы.
ГТО - Замечательный комплекс.
Впрочем
Жилы не стоит здесь рвать.
Улыбаться должна твоя Мать.
И тогда станет меньше вопросов.
Понял?
-Как бы
Мне всё записать?!!!
Свидетельство о публикации №123032402414