Тянется рука так написать

Тянется рука так написать,
Пару строчек, но таких заветных,
Чтобы нам с тобой душой летать,
Без иллюзий обоюдно-тленных.

Чтоб расставить точки все над i
И представить все, что здесь реально
Но опять советчики - враги,
И друзья. О, как же все фатально!

Что ж, давай опять с тобой летать,
Но ментально. Фантазия богата,
А наутро все опять стирать.
Все написанное, но без адресата.


Рецензии