Забвение

И снова день!
И снова все не так,
Закутан день в тоскливый мрак!
Но у меня есть музыка,
Всегда со мной она!
Уносит из тоски, кружа...
То погружая в глубину мелодий,
То в сказки Матери-природы..!
Природы дивной,
С ароматом трав!
Мелодии уносят страх..!
Небытия! Он кажется нелепым!
Березок листья солнышком согреты,
Своей печалью шелестят,
Окутывая нежностью далекой!
И я уже не одинок..!
В счастливом мире, и в жестоком...
Все это в вечность!!!
Суета людская,
То пламенем сверкнет,
То тучей укрывая,
Всего лишь тлен!!!
Тлен уходящих дней...!
Он не тревожит музыки моей !
И пусть в душе рыдает саксофон!
Любви ушедшей, по Ушедшим стон!!!


Рецензии