Свет горит живи..
Мама столько лет,
Сама девчонка когда 16,
Мысли далеко, планы на будущее вперёд,
Путешествие поход, дом, счастье, витог,
Сейчас внуки, не одна,
Дети выросли давно,
Забот хватает времени окно,
Надо отметить, посидеть, прогуляться и в кино,
Своих мужчин беречь, любить,
Жить нужно здесь, сейчас,
Там высота потолков,
По земле ходить, как бог,
С днём рождения, любви,
Сердце мамочка своё береги,
Свет горит живи..
Дарю подарок свои стихи,
Моей маме Наталье в её день рождение для души.
24.03.23. Чебоксары частичка сердца моего.
Свидетельство о публикации №123032400236