Что упало, то пропало

Есть много способов поднять, то что упало
Но есть один - переступить,пройти

Я говорю коту:
"потом поднять - пропало;
"спешить сейчас, поднять потом".

Кот говорит:
"А кто-то хочет все вернуть
Но у поездки нет обратного пути..."


Рецензии